Unser Hofcafe ist geöffnet !

Unser Hofcafe ist bis zum Freitag, den 14.08. 2020 geöffnet. Dann haben wir unsere Sommerpause bis Montag 14.09.2020.

Freuen Sie sich auf  unser leckeres Frühstück, herzhafte Leckereien und köstliche Kuchen ....

Bitte reservieren Sie sich einen Platz.

 

 

Kontakt:

infodontospamme@gowaway.hoerchers-bauernhof.de

07943/562

Wir freuen uns auf Sie!

 

NEU:

Am Freitag, den 14.08.2020 bewirten wir Sie neben dem normalen Frühstücks- und Kuchensortiment auch mit leckeren Waffeln! 

Wir machen diese Waffeln frisch für Sie:

Buchweizen Waffeln

Dinkel-Einkorn Waffeln

 

Dazu gibt es optional Vanille Eis oder einfach nur mit Puderzucker.

Sommerpause

Wir machen von Montag, den 17.08.2020 bis zum Montag 14.09.2020 unsere Sommerpause. Ab Dienstag, den 15.09.2020 sind wir wieder gestärkt für Sie da.

Wenn Sie noch etwas Vorrat an Backwaren möchten, bitten wir um Vorbestellung.

Herzlichen Dank und eine gute Sommerzeit

wünscht Ihnen Familie Hörcher mit ihrem Team

Hörchers Backwaren im ZG Raiffeisenmarkt in Osterburken

Immer Mittwochs liefern wir einen Teil unserer Backwaren an die ZG in Osterburken. Wir freuen uns über die Zusammenarbeit.

Hofcafé

 Unser Hofcafé  hat folgende Öffnungszeiten:

Dienstag 9 - 15 Uhr

Mittwoch 9-18 Uhr

Freitag 9-18 Uhr

Sie können in gemütlicher Atmosphäre lecker Frühstücken auf dem Land mit viel Selbstgemachtem,

köstliche Kaffee oder Teespezialitäten geniessen, natürlich mit selbstgebackenem Kuchen oder auch

deftigen Gemüsetalern oder einem Linsensalat aus eigenen angebauten Linsen...

Reservieren Sie sich zum Frühstück rechtzeitig ihren Platz unter 07943 /562 oder email: info@hoerchers-bauernhof.de

Frühstück für Gruppen sind auch Samstags möglich.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

Backkurse in der neuen Hofbackstube

                             

 

Backen mit unserem Urgetreide

Es gibt sie wieder die Urkörner Dinkel, Emmer und Einkorn... auf unserem demeter Hof bauen wir dies alles an. An diesem Tag erfahren Sie vieles sehr anschaulich und mit allen Sinnen auch über das Wachsen und Gedeihen der biologisch - dynamisch angebauten Arten. Im einzigartigen Geschmack entdecken Sie wie  wertvoll das gute Alte für unsere Ernährung in der heutigen Zeit ist. Ganz praktisch erlernen Sie den Umgang  mit den Urgetreide Vollkornmehlen.

Wir backen ein Brot mit Sauerteig, Seelen, Emmerfladen  und süsse Knoten ...

Zusammen werden wir die leckeren Backwaren probieren und Sie erhalten die Rezepte.

Bitte ein kleines Schraubglas für den Sauerteig , Behälter für die Backwaren, Schürze und gute Laune mitbringen

Kosten für den Kurs: 55 €  (Getränke inkl.)

Anmeldungen per mail oder Telefon 07943/562

 

 

 

 

Jetzt Neu! Wir flocken unseren eigenen Emmer und Einkorn für Sie!

Köstlichkeiten aus der Backstube

Probieren Sie unsere Pizzen mit verschiedenen Belägen, sowie unsere leckeren Linzertörtchen!